Стул ISO GTP ring base stopki Развернуть

Стул ISO GTP ring base stopki

Новый стиль Новый стиль

Новое

Производитель: ТМ Новый стиль
Габаритные размеры:
ширина сидения - 470 мм
глубина сидения - 405 мм
вес - 9,8 кг 
Материал корпуса: Металл          

Подробнее

2 057,96 грн

Описание:
Кресло "ISO GTP ring base stopki" представляет из себя модификацию кресла "ISO GTP" установленную на высокую стойку. Основание кресла установлено на стопки для повышения устойчивости. Данная модель будет незаменима на высоком ресепшене в приёмной Вашего офиса.
Габаритные размеры:
ширина сидения - 470 мм
глубина сидения - 405 мм
высота спинки - 305 мм
высота сидения в опущенном положении - 580 мм
высота сидения в поднятом положении - 880 мм
вес - 9,8 кг
Материал корпуса - металл
тип - Кресла для посетителей
механизм качания: Нет

Ткань MICROFIBRE:

Искусственная кожа V:

Ткань LUSSO:

Ткань ZESTA:

Искусственная кожа ELIPS:


Ткань Cagliari:

Ткань FIJI:

Производитель Новый стиль
Вес 9,8
Материал корпуса Металл
Ширина сидения, мм 470
Глубина сидения, мм 405
Высота спинки, мм 305
Высота сидения в опущенном положении, мм 580
Высота сидения в поднятом положении, мм 880
Механизм качания Нет

Написать отзыв

Кресло ALFA GTP

Производитель: ТМ Новый стиль
Габаритные размеры:
ширина сидения - 460 мм
глубина сидения - 440 мм
Вес - 11,8 кг
Материал корпуса: Металл

NS Nowy Styl – торговая марка, под которой компания «Новый Стиль», уже 17 лет успешно производит и реализует свою продукцию. С момента основания компании в 1997 году мы продолжаем активно развивать и совершенствовать все направления нашего бизнеса. На сегодняшний день компания «Новый Стиль» – лидер в производстве офисных кресел и стульев в СНГ и Восточной Европе. Мебель под торговой маркой NS NowyStyl выбирают потребители в 20 странах мира. Благодаря усилиям 2500 сотрудников, работающих на производстве общей площадью 100 000 кв.м., компания выпускает более 4 000 000 кресел и стульев ежегодно.


Нам доверяют миллионы людей, которые используют кресла и стулья NS NowyStyl ежедневно. Миллиарды часов в год наша мебель дарит комфорт огромному количеству людей дома и на работе, в кафе и ресторанах, конференц-залах и развлекательных центрах. Это мотивирует и заставляет нас идти вперед, стремясь всегда быть лучше.


Благодаря многолетнему опыту и неистощимому стремлению к созданию новых вдохновляющих решений, мы можем предложить нашим клиентам большой выбор продукции на любой вкус и кошелек. При помощи кресел, стульев и мебели под торговой маркой NS NowyStyl вы сможете без труда организовать любое пространство, сделать интерьер ярким и выразительным.


Мы заботимся даже о мельчайших деталях, которые могут повлиять на комфорт и эргономику нашей мебели. Так, уже на стадии проектирования, дизайнеры и конструкторы делают все возможное для того, чтобы новый продукт удачно сочетал в себе оригинальный дизайн и функциональность. А наличие современного оборудования и высококвалифицированных сотрудников на производстве позволяет нам поддерживать стабильно высокое качество продукции.