Вешалка VENEZIA Развернуть

Вешалка VENEZIA

Новый стиль Новый стиль

Новое

Производитель: ТМ Новый стиль
Габаритные размеры:
ширина - 600 мм
глубина - 600 мм
высота - 1870 мм
вес - 7,15 кг
Материал корпуса: Металл 

Подробнее

Описание:
Напольная вешалка "Venezia" имеет крючки для одежды, место для головных уборов, держатель для зонтов, и прочную сварную конструкцию. Модель может быть выполнена в трех цветах: черный и алюминиевый (модификации black, alu).
Габаритные размеры:
ширина - 600 мм
глубина - 600 мм
высота - 1870 мм
вес - 7,15 кг
Материал корпуса - металл

Производитель Новый стиль
Высота, мм 1870
Ширина 600
Глубина 600
Вес 7,15
Материал корпуса Металл

Написать отзыв

Кресло ALFA GTP

Производитель: ТМ Новый стиль
Габаритные размеры:
ширина сидения - 460 мм
глубина сидения - 440 мм
Вес - 11,8 кг
Материал корпуса: Металл

NS Nowy Styl – торговая марка, под которой компания «Новый Стиль», уже 17 лет успешно производит и реализует свою продукцию. С момента основания компании в 1997 году мы продолжаем активно развивать и совершенствовать все направления нашего бизнеса. На сегодняшний день компания «Новый Стиль» – лидер в производстве офисных кресел и стульев в СНГ и Восточной Европе. Мебель под торговой маркой NS NowyStyl выбирают потребители в 20 странах мира. Благодаря усилиям 2500 сотрудников, работающих на производстве общей площадью 100 000 кв.м., компания выпускает более 4 000 000 кресел и стульев ежегодно.


Нам доверяют миллионы людей, которые используют кресла и стулья NS NowyStyl ежедневно. Миллиарды часов в год наша мебель дарит комфорт огромному количеству людей дома и на работе, в кафе и ресторанах, конференц-залах и развлекательных центрах. Это мотивирует и заставляет нас идти вперед, стремясь всегда быть лучше.


Благодаря многолетнему опыту и неистощимому стремлению к созданию новых вдохновляющих решений, мы можем предложить нашим клиентам большой выбор продукции на любой вкус и кошелек. При помощи кресел, стульев и мебели под торговой маркой NS NowyStyl вы сможете без труда организовать любое пространство, сделать интерьер ярким и выразительным.


Мы заботимся даже о мельчайших деталях, которые могут повлиять на комфорт и эргономику нашей мебели. Так, уже на стадии проектирования, дизайнеры и конструкторы делают все возможное для того, чтобы новый продукт удачно сочетал в себе оригинальный дизайн и функциональность. А наличие современного оборудования и высококвалифицированных сотрудников на производстве позволяет нам поддерживать стабильно высокое качество продукции.